Сюжеты

46788987

После того, как таинственно пропавшую Светлану Светличную (на фото она в юности) все же нашли живой и здоровой, поползли слухи о ее психической неполноценности. Будто бы у нее от старости поехала крыша и она чудит.

После такой странной выходки Светланы многие знавшие ее люди перестали с с ней общаться, в том числе и старший сын.
Однако есть и другие мнения. Коллега Светланы Светличной, Людмила Поргина, уверена: артистка просто устал жить и уходила умирать. Одной из причин тяжелого душевного состояния стали невыносимые условия жизни в новой квартире. Дело в том, что Светлану недавно перевезли в новостройку, где актриса чувствовала себя неуютно.

Решение перевезти Светлану в элитную новостройку исходило от сына с невесткой и основывалось на благих намерениях. Они хотели, чтобы мама жила поближе к ним. Как известно, добрыми намерениями выложена дорога в ад. Видимо, мнение Светланы Светличной при переезде не учитывали. А ведь даже молодому человеку бывает сложно покинуть привычные места обитания, что уж говорить о престарелых людях. Известны случаи, когда люди умирали, переселяясь из ветхого жилья в новое, элитное — душа не выдерживала удара, стресса.

Людмила Поргина считает, что Светлана чувствовала себя в новой квартире чужеродным объектом и ушла, по сути, искать смерть. Людмила намекает, что Светлана при личном общении говорила, что давно чувствует приближение кончины…

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector