Сюжеты

46545646

Этого артиста очень любят в России, но мало кто знает о темных пятнах в его биографии. Ходят слухи, что он горький пьяница и гуляка. Оказывается, тяжелые испытания начались у него еще в 15 лет. Игорь рос физически крепким парнем, был авторитетом двора. Однажды его приятель пригласил его помочь выбить долг с одного парня, как бы для физической поддержки. Игорь согласился, не думая, что будет опасно. Однако все пошло иначе. Должник отказался отдавать деньги даже под угрозой расправы, и тогда кредитор застрелил его из заранее приготовленного обреза.

Игоря Петренко привлекли как соучастника, так как тот помог заметать следы и, конечно, не заявил на друга. В итоге попал в СИЗО, где провел в антисанитарных условиях целый год. После его перевели в психиатрическую клинику. В итоге на суде ему дали меньше нижнего предела — восемь лет условно, что было очень гуманно. Юристы до сих пор приводят этот прецедент в пример.

Игорь не пал духом и выучился на актера, стал играть. О его темных пятнах узнали окружающие, но это не помешало карьере. К счастью, его руководители оказались люди с широкими взглядами и не придали судимости значения.

Карьера парня пошла в гору, закрутились многочисленные романы. Психологическое состояние Игоря нарушилась после ухода от него Екатерины Климовой. Она не выдержала постоянных съемок и глубокого погружения актера в процесс. Игорь впал в глубокую депрессию…

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector