Сюжеты

7656747

Знаменитый танцор рассказал о своем отношении к болезни Анастасии Заворотнюк. Он сообщил, что услышал о ее заболевании одним из первых, так как хорошо знал актрису. Она больна раком головного мозга уже 2 года, но о ее состоянии ничего не известно, рассказывает starhit.ru.

Николай намекнул журналистам, что многое чего знает, но рассказывать не будет. Потому что так хотят родные и близкие больной. А их желание надо уважать. Журналисты атакуют Николая и даже, возможно, пытаются заинтересовать, чтобы он дал интервью. Но знаменитый танцор держит слово. Единственное, что он сказал: «Там царит настоящий ад, и лучше бы и не знать некоторых подробностей. Мужества и стойкости всей семье Анастасии Заворотнюк».

Цискаридзе отметил, что некоторые вещи не стали достоянием общественности, а это очень хорошо. Это значит, что все, кто окружает Анастасию, включая обычных санитарок и медсестер, держат данное слово и хранят молчание. Не рассказывают ничего журналистам даже за большие деньги.

Цискаридзе обратил внимание общественности, что и ранее родственники больных звезд шоу бизнеса пытались держать в тайне их болезни, но информация просачивалась наружу. Это приносило и самим больным, и их близким непрекращающиеся страдания.

Дочь актрисы, Анна Заворотнюк, также высказалась в том же ключе. Мол, она не намерена ни с кем обсуждать состояние мамы. Может говорить только про себя, а ей очень плохо. В душе образовалась огромная дыра. Анна пытается прийти в себя с помощью психотерапевтов, пока это не очень удается.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector