Сюжеты

67546465

Даже недоброжелатели говорят, что Николай Цискаридзе отлично выглядит и, что самое главное, полон сил и энергии. Он остается работать педагогом, преподавателем, много сил и времени уделяет учебному процессу, передавая свои знания. Окружающие не могут понять, в чем секрет его вечной молодости.

Николай рассказал, что причин тут много. Во-первых, генетика. Это самое главное. Его дед в 80 лет жил с молодой женой и радовался всем возможностям семейной жизни. Ну как с молодой: моложе дочери. Поэтому Николай считает: для мужчины главное — тянуться к женщинам, любить их, испытывать влечение. Это и позволяет поддерживать молодость — гормоны и все такое.

Второй фактор молодости — это французские корни. Николай — патологический чистюля и не выносит никакой грязи ни в чем. Ни в одежде, ни в быту, ни в распорядке дня, ни в отношениях. Невероятная чистоплотность много раз выручала артиста и даже спасла его от тяжелых утрат.

Третий фактор — перфекционизм. Таких людей часто ругают за излишнее стремление к совершенству, но вот Николай такой. Он умеет все делать идеально. И это его не изматывает, а, наоборот, заряжает энергией.
Что касается специальных практик омоложения типа йоги, медитации, путешествий, иглоукалывания и всяких пищевых добавок и диет, то он не фанат этого. Пробовал что-то, но не зашло.

Артист крайне разборчив в связях и знакомствах. Он уверен, что это важный фактор, позволяющий сохранять энергию, не тратить ее на пустое времяпровождение. Наконец, Николай не любит сплетни.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector