Сюжеты

87657576

Актриса Ольга Сутулова считается одной из самых красивых девушек российского кинематографа. Интересно, что в детстве она вовсе не помышляла о карьере актрисы и никогда не мечтала играть в театре. Так вышло, что она уже юной девушкой случайно попала на съемки фильма, и ей дали небольшую роль. Потом еще одну. Однако это никак не сподвигло ее получать профессию актрисы. Она поступила на исторический факультет, куда ее взяли только на платной основе. Былые заслуги никто во внимание не принял.

Потом Ольга поступила во ВГИК, но ушла со второго курса. Однако незаконченное актерское образование не помешало ей состояться в профессии.

В 14 лет произошло жуткое событие: девушка закурила около канистры с бензином и сильно обожгла лицо. Последующее лечение почти устранило последствия ожогов, но у девушки сформировались комплексы. Она стала считать себя некрасивой.

Так продолжалось примерно до 25 лет, когда Ольга снялась в драме «Ленинград». На съемках она просила гримировать себя как можно сильнее, не боялась выглядеть грязной, замученной и неженственной. Такое вот насильное погружение в непривлекательный образ очень помогло девушке справиться с непринятием себя.

А сейчас Ольгу считают очень уверенной в себе. Она говорит, что не считает себя суперкрасавицей, однако полагает, что имеет некую изюминку, особенности. То же самое справедливо и для любого другого человека — не надо бояться быть самим собой, у каждого человека своя красота.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector