Сюжеты

674676567

Тележурналист Отар Кушанашвили рассказал интересные подробности своей жизни. Про него ходили слухи, что он был уточненным дамским угодником и не пропускал ни одной юбки, а также был постоянным посетителем лучших борделей. Отар рассказал, что все это правда. У Отара Кушанашвили совершенно точно есть восемь официальных детей. В последние дни заговорили о том, что недавно родился девятый, и это оказалось правдой. Злые языки говорят, что, возможно, у Отара есть и еще дети, о которых тот не знает, но журналист не комментирует такие заявления.

А вот тот факт, что в молодости он сел себя дурно, не скрывает. Отар говорит, что хотел моментальной популярности, поэтому позволял себе дерзкие выпады против звезд шоу-бизнеса и всячески подкалывал и даже оскорблял их. Некоторые пропускали все мимо ушей, считая, что это всего лишь плата за публичность.

Однако Алла Пугачева не любила выслушивать в свой адрес оскорбления. Поэтому она объявила Отару настоящую войну. Это имело плачевные последствия: карьера журналиста стремительно пошла вниз.

Сейчас Отар Кушанашвили считает, что он напрасно позволял себе такие дикие поступки. Он уверен, что не надо никого оскорблять, на этом не сделать имени. На негативе, конечно, можно хайпиться какое-то время, но всю жизнь на этой волне не удержаться, так как людям нужны и другие эмоции.

Сейчас Отар Кушанашвили ведет более спокойный образ жизни и даже перестал налегать на алкоголь.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector