Сюжеты

465465654

Скандально известный журналист Отар Кушанашвили, оказывается, страдал наркотической зависимостью. По его словам, он перепробовал все вещества, которые придумало человечество для того, чтобы затуманить мозг, рассказал starhit.ru.

Занимался он этим не один, а со своими коллегами по шоу-бизнесу. Отар говорит, что они запирались в неких конспиративных квартирах на несколько дней и пробовали все подряд. Много раз были мысли о самоубийстве. И когда Отар услышал о гибели Игоря Сорина, то отметил, что тоже вполне мог выброситься из окна. И даже хорошо знал квартиру, в которой все и произошло, но подробностей рассказывать не хочет.

В какой-то момент Отару удалось переломить ситуацию и взять себя в руки. Однако без помощи специалистов избавиться от зависимости не получилось, пришлось обращаться в реабилитационные центры. В них он провел в общей сложности несколько лет. Молодым людям Отар рекомендует никогда не пробовать наркотики, так как это страшная беда.

Прокомментировал Отар и ужасную аварию, которую совершила Валерия Башкирова. Отар жестко раскритиковал ее и сказал, что не верит в раскаяние. Думать надо было раньше, когда садилась за руль. Молодым людям сейчас дали очень много прав, это хорошо, но вместе с ними приходят и обязанности. Отар считает, что Валерия не умеет проявлять эмпатию и вообще она ходячий мертвец без чувств. Он не понимает тех, кто пытается защищать ее.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector