Сюжеты
1215888

Фото: соцсети

Продолжаются тяжбы между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. До сих пор до конца не известно, в чем причина их взаимной личной неприязни, рассказал starhit.ru. Едва ли Жанне Фриске это было бы приятно, имей она возможность наблюдать это…

Прежде всего, неясна ситуация с квартирой Жанны. Изначально хотели оставить все как есть, сделать своеобразный музей Жанны. Ведь здесь все оставили так, как было при ее жизни, — кажется, что откроется дверь и войдет Жанна. Квартира принадлежит на две трети родителям Жанны и на одну треть ее сыну, Платону, опекуном которого выступает Дмитрий.

Позже пошли слухи о том, что Дмитрий Шепелев якобы собирается продать принадлежащую ему часть квартиры, долю. Родители подали в суд иск о запрете продажи. В свою очередь, они сами выставили на продажу свою долю квартиры и предложили Дмитрию Шепелеву выкупить ее, так как он имел преимущественное право. Однако, по мнению экспертов, сильно завысили цену.

Эти тяжбы немного подкосили здоровье отца Жанны Фриске, и он решил отвлечься. Владимир Борисович решил побаловать себя новым автомобилем. Он предпочитает вместительные кроссоверы. Ранее у него была роскошная машина Range Rover Evoque, но сейчас из-за девальвации цена сильно выросла. Поэтому пришлось довольствоваться китайским автомобилем. Это был Chery Exeed, который только-только поступил на российский рынок.

Покупателю пришлось ехать за ним в Питер и забирать прямо с парома. Владелец вполне доволен покупкой ценою в два миллиона и заявил, что качество китайского автомобиля на высоте.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector