Сюжеты

35667788

Анне Вески была очень популярна во времена СССР. Она выступала практически на всех важных концертах и шоу. Вся жизнь певицы была посвящена карьере, поэтому неудивительно, что в личной жизни возникли проблемы. Анне Вески имеет дочь от первого брака, Керли.

Однако отношения с дочерью не сложились. Мама постоянно была в разъездах и почти не принимала участия в воспитании дочери, этим занимались бабушка. Керли имела много претензий к матери и очень долго не могла ее простить. Она постоянно жаловалась окружающим, что у нее мать не как у всех. А потом мама развелась и привела в дом нового мужчину, что еще сильнее ухудшило отношения с дочерью.

Однако время идет, Керли повзрослела, выучилась и стала дипломатом. И как только начала выступать на широкой публике, сразу поняла важность работы и карьеры. В какой-то момент она перестала обижаться на мать, и женщины помирились. Анна Вески очень рада этому обстоятельству, они вместе воспитывают внука Анны Вески. Керли также наладила отношения и с отчимом, теперь у них в семье все хорошо.

Единственное, что омрачает Анне Веске, — это тяжелое финансовое положение. В 2020 году из-за пандемии коронавируса пришлось отменить все концерты, что привело к падению доходов. Певица стала жить очень скромно и сетовала на нехватку денег. Пришлось даже сдать квартиру, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector