Сюжеты

4677899

Наталья Ионова, чаще известная плод псевдонимом Глюкоза, с размахом отметила свое 35-летие. Мы очень мало знаем об этой певице, потому что ее первый продюсер Максим Фадеев тщательно дозировал информацию о девушке. Может быть, вы помните, что сначала вышли мультипликационные клипы, а саму певицу показали значительно позднее. Девушка и в дальнейшем вела довольно закрытый образ жизни, мало показывалась на широкой публике, а главное — не была замешана в скандалах. Мало что достоверно известно о ее отношениях с Максимом Фадеевым, ходили самые разные слухи.

Ее муж, Александр Чистяков, тоже приехал поздравить свою супругу. Это вызвало у многих удивление: ведь, по слухам, супруги давно воюют и находятся в очень плохих отношениях. Выяснилось, что нет.

Также маму поздравила старшая дочь, которая, как оказалось, неплохо поет и уже раскручивает свой проект. Поздравить певицу приехали многие знаменитости, например, Егор Крид и Григорий Лепс. На торжестве были и популярные тиктокеры и телеведущие. Был замечен и Александр Ревва.
Именинница выступила перед присутствующими и исполнила свои хиты, столь любимые гостями. А они, в свою очередь, тоже порадовали публику выступлениями и зажигательными танцами.

Все отметили, что девушка великолепно выглядит, молодо и свежо. У нее отличная фигура. Это оценил и ее муж, Александр Чистяков. Глюкоза сказала, что не злится на него, так как он умеет мириться, и это уже превратилось в некую семейную традицию.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector