Сюжеты

436565

Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже два года как борется с раком головного мозга. О ее состоянии ничего не известно, так как родные решили не давать никакой информации для прессы. По мнению одних, это неправильно, так как великие артисты не принадлежат себе. И они должны дать возможность зрителям быть в курсе их жизни, даже если это сплошные страдания. Да, жестоко, но такова плата за публичность. Другие же говорят, что это все стереотипы, а личная жизнь человека, куда входят и болезни, должна быть в тайне. В любом случае о состоянии Анастасии ничего толком не известно, однако интерес к этой актрисе не ослабевает.

На этот раз журналисты решили выяснить, почему распался ее брак с Олафом Шварцкопфом. Конечно, об этом уже были публикации, но они довольно противоречивые и разрозненные. Как сообщает сайт starhit.ru, было примерно так. В начале 90-х годов молоденькая тогда Анастасия Заворотнюк познакомилась с видным мужчиной, бывшим летчиком, Олафом Шварцкопфом. Молодые люди не стали тянуть со свадьбой и почти сразу же поженились.

После этого супруг изменился: со слов Насти, он стал домашним тираном, ревновал девушку, никуда не отпускал и бил. Олаф же говорит, что Анастасия якобы сделала втайне от него аборт. Обе стороны отрицали предъявленные обвинения. Про аборт речи не шло, но, возможно, был выкидыш. Причины этого до конца не ясны. Между прочим, Олаф до сих пор жалеет, что не удержал супругу.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector