Сюжеты

78657578

Как известно, Дэвид Рокфеллер прожил до 101 года. Родные и близкие рассказывали, что он был настолько жизнерадостным человеком, что не под силу было и 20, 30, 40-летним так радоваться жизни. Миллиардеру 7 раз пересаживали сердце и 2 раза делали трансплантацию почек, в то время как другие люди годами ждут своей очереди и некоторые, к сожалению, так и не дожидаются.

Как Рокфеллер смог выдержать 7 пересадок сердца? Помощник миллиардера предпочел особо не афишировать, как Дэвиду удалось все-таки выдержать 6 пересадок. Это и понятно, ведь если бы простые американцы узнали бы про этот секрет, то стали бы осуждать миллиардера. Ведь в то же время другие стоят годы в очереди на трансплантацию. Но нашелся все-таки такой человек, который решил поведать правду миру, это был Боб Фланаган. В 2015 году на сайте World News Daily Report вышла статья о том, как Дэвиду

Рокфеллеру удалось в возрасте 99 лет перенести уже шестую операцию по пересадке сердца. Через 2 года, когда Дэвиду было уже 101 год, вышла еще одна статья от анонима, в которой говорилось о седьмой пересадки, а история повторилась. Все СМИ продолжали молчать об этом, и тут стало понятно, что просто было проплачено молчание! Даже в New York Times все было тихо.

Так сколько все-таки прожил Дэвид Рокфеллер? Внук первого в мире миллиардера прожил 101 год. До своего 102 дня рождения он не дожил каких-нибудь пару месяцев. Скончался он в Нью-Йорке 20 марта 2017 года во сне. Смерть наступила из-за нарушения миокарда 7 пересаженного сердца.

Сегодня читают:
В чем настоящая причина загадочной смерти Владислава Галкина?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector