Сюжеты

465456

Хотя вторичный рынок жилья переполнен предложениями купить квартиру дешево и в развитом районе, все же с каждым днем все больше покупателей выбирают новостройку. Чем новостройка лучше вторички и почему стоит купить квартиру от застройщика?

Безопасность сделки

Одна из основных причин, почему люди покупают новостройку  – это безопасность сделки и новизна жилья. Сделка будет заключаться с юридическим лицом, и приобретаться будет квартира, у которой нет никакой истории.

Новостройка не переходила много раз из рук в руки, и у нее еще не было хозяев. Ведь намного приятнее стать первым обладателем квартиры, в которой пахнет свежим ремонтом, а не питомцами прежних хозяев!

Стоимость за квадратный метр

По данным https://etagisp.ru/zastr/ новостройка на стадии котлована, на самом старте продаж будет стоить примерно на 30-40% дешевле, нежели аналогичная квартира в старом фонде. Хотя такая сделка и сопряжена с определенными рисками, все же многие покупатели приобретают квартиру на котловане. Подождав год-другой пока достроят дом, можно стать обладателем отличной квартиры с огромной скидкой, а грамотно выбрав строительную компанию можно свести все риски практически к нулю. К тому же на покупку квартиры в ипотеку банки-партнеры застройщика дают минимальную процентную ставку.

Различные акции и скидки на старте продаж

Новостройка на стадии котлована – это не единственная возможность сэкономить. Так, застройщики часто проводят праздничные распродажи и стараются заманить как можно больше клиентов, проводя акции и делая выгодные предложения.

Например, чтобы заселить самый первый дом в новом ЖК многие компании продают квартиры в нем с ощутимой скидкой, или дарят машиноместо в подземном паркинге либо кладовую между этажами.

Улучшенные планировки и повышенный комфорт

В квартире в новом доме будет прекрасная планировка, высокие потолки, современные инженерные коммуникации. Новостройки возводят с учетом всех требований и стандартов качества, оснащают современными лифтами, системами безопасности.

Сегодня читают:
Жительница Индии рассказала, как ей удалось похудеть на 40 килограммов

Дворы застройщики отлично благоустраивают – строят детские площадки, организовывают зоны для отдыха взрослых и места для выгула домашних животных. Многие дворы новостроек находятся под охраной, что гарантирует безопасность проживания.

Инфраструктура и социальная среда

В новых домах приобретают, как правило, квартиру люди одного социального статуса. Это значит, что рядом не будут проживать асоциальные семьи.

Инфраструктура новых районов быстро развивается – возводят все значимые социальные объекты, подводят дороги, начинает слажено ходить общественный транспорт.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector