Сюжеты

765646

Мужчины, звезды шоу-бизнеса, могут заводить романы с многочисленными красотками. Однако, когда они строят постоянные отношения, прослеживается удивительная, странная тенденция. Подавляющее большинство из них выбирает новых избранниц, в точности похожих на бывших. В этом плане показательна история Тимати. Когда он бросил Алену Шишкову ради Анастасии Решетовой, сразу заговорили: новая подруга похожа на предыдущую. Тимати опровергал это, он считал, что его новая подружка ни на кого не похожа, уникальна.

После расставания с Анастасией, которая подарила ему сына, Тимати начал искать новую невесту. По слухам, ему приглянулась модель Мария Вебер, правда, официально молодые люди не подтвердили своей связи. Если сравнить фотографии Насти и Маши, то заметно большое портретное сходство.

Единственное, что отличает их, — это рост. Новая девушка Тимати всего на 1 сантиметр выше его ростом, поэтому над ним из-за этого не будут подсмеиваться (как было случае с Решетовой).

Кроме Тимати, похожие типажи имеют и многие другие деятели шоу-бизнеса. Например, четвертая жена Александра Цекало, Дарина Эрвин, очень похожа чертами лица на Лолиту в молодости. И чем дальше, тем больше. Евгения Петросяна много критиковали за увлечение молодой женщиной Татьяной Брухуновой. Но если сравнить ее фотографии с портретами молодой Елены Степаненко, то сразу заметно большое сходство.
Психологи говорят, что мужчина привязывается к некоему внешнему образу и бессознательно ищет похожую, хотя на словах это и опровергает.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Глеб Матвейчук: «Страшнее всего – заболеть, когда жене скоро рожать»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector