Сюжеты

56787678

25 января в собственной квартире был найден мертвым известный комик Александр Шаляпин. Сейчас уже можно сделать какие-то выводы относительно этого его рокового решения.

Официально считается, что Шаляпина сгубил алкоголизм. Тому есть много подтверждений. Ведь практически все его родственники по мужской линии страдали алкоголизмом, и Александр очень боялся повторить их судьбу. Его мама даже предлагала сменить фамилию, чтобы избавиться от родового проклятия. Однако артист не захотел этого.

Он пил на протяжении двадцати лет. Что же заставляло молодого человека находить утешение в вине? Многие считают, что Александр не был алкоголиком в обычном смысле слова, а пытался с помощью спиртного и наркотиков уйти от реальности, забыться. Александр как-то рассказал, что очень боится смерти и у него постоянно случались панические атаки. Чтобы заглушить их, он и пил алкоголь. Его лечили от алкоголизма, однако это не принесло никаких результатов. Шесть лет наблюдения в клинике — и никаких позитивных сдвигов.

Психотерапевты не удивлены: надо было лечить причину депрессий, а не их следствие. К сожалению, в России мало кто занимается именно причинами панических атак, а борются с последствиями, обычно с помощью таблеток. Понятно, что все это бесполезно.

Отчего же у артиста были панические атаки? Он сам говорил, как указано выше, что его преследует страх смерти. Но близкие говорят, что больше он страдал от невостребованности. Он мечтал стать знаменитым актером, но не вышло.

Сегодня читают:
Виктория Богатырева рассказала о том, как играла в фильме про Чикатило

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector