Сюжеты

6654667

Этот коллектив был очень популярен в 90-е годы. Однако и впоследствии артисты остались на плаву, несмотря на быстро меняющуюся моду. Все было хорошо примерно до 2006 года, когда из группы ушел Гарик Богомазов. Как и любой другой артист, он думал, что его дела пойдут в гору, ведь теперь он не зависел ни от коллектива, ни от злых продюсеров.

Однако на практике все оказалось плачевно. Его перестали приглашать на концерты — без группы он никому не был интересен. И даже те крохи, которые он заработал на корпоративах, накрылись: началась пандемия. Богомазову пришлось идти работать таксистом, чтобы как-то выживать.

А теперь вот новая напасть: из коллектива ушел Том Хаос. Его взбесило то, что в коллективе нечестно распределялись деньги. Якобы концертный директор присваивал себе большую часть заработка группы, оставляя артистам крохи. Он не смог это вынести и заявил о сольной карьере. Хотя еще недавно анонсировали турне группы. Как сложится судьба этого артиста — неясно.

Наконец, из группы ушел Андрей Репников, который был в коллективе с самого начала. Он попал в аварию и долго болел, а сейчас восстановился. Но его уже не берут в группу обратно. Хотя этот парень — автор практически всех хитов коллектива.

Эксперты говорят, что группе пришел конец. Это группа пожилых артистов со старым репертуаром. Впрочем, есть много коллективов, исполняющих старый репертуар, и ничего — народ охотно слушает и ходит на концерты. Так что группу хоронить рано.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector