Сюжеты

5445478575

Сергея Шнурова постоянно в чем-то обвиняют. То говорят, что он алкоголик, то хулиган, то импотент. Сергей давно привык к такому и не реагирует на критику. Однако он и вправду часто вел себя неадекватно, поэтому и заслужил славу скандалиста. Шнуров перессорился с доброй половиной бомонда. Неизвестно, на самом ли деле он такой скандальный или это просто элемент пиара, имиджа. Скорее всего, и то и другое.

Шнуров редко отвечает хейтерам. Он намекнул лишь, что если бы он и вправду был таким, то не достиг бы успеха ни в шоу-бизнесе, ни у женщин. А он разбогател и женился на молоденькой женщине, которая родила ему ребенка. Не характерно для неудачника!

Однако Шнуров не любит рассказывать о своей личной жизни, чем разительно отличается от других звезд эстрады. О рождении ребенка вообще никто не знал, кроме самых близких. Да и сейчас сведения выдаются по капле.

А еще Шнуров осознанно пропал из социальных сетей. Многие думают, что его повсюду забанили за хулиганку, но это не так. Он просто перестал публиковать там посты. Шнуров рассказал, что находится на информационном детоксе, чтобы полнее ощущать реальную жизнь. И того же желает всем остальным. Интернет погружает человека в иллюзии, а это всегда чревато паническими атаками и депрессиями.

Шнуров перестал давать и концерты. Однако он просто сосредоточился на раскрутке другого коллектива — «Зоя».

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector