Сюжеты

4353543

В 90-е годы певица по имени Лика Стар (это псевдоним) моментально стала очень популярна. Главная заслуга в этом у ее продюсера, Сергея Обухова. Он рассказал, что проделал много работы совместно с певицей: они обсуждали репертуар, движения, наряды. Кроме того, большую финансовую помощь оказал первый муж Лики Стар, Алексей Мамонтов.

Про него мало что известно. Это был бизнесмен, в 90-е годы он торговал автомобилями. Это рискованный бизнес, и бандиты однажды задумали отжать его. Однажды они плотно насели на него и увезли в лес, где пытали, пытаясь заставить подписать все бумаги на бизнес и отдать преступным авторитетам.

Эта история подточила здоровье Алексея. Он стал пить, пытаясь залить свое горе. Денег не стало, он деградировал, и молодая звезда Лика Стар бросила неудачника. После этого Алексей спивался все быстрее и в 39 лет умер.

Некоторые раскритиковали Лику за то, что она бросила своего мужа в трудный период, ведь, когда у него все было хорошо, она отлично ладила с ним и даже родила сына. И как только деньги закончились, девушка пропала из его жизни.

С другой стороны, в жизни нет никаких гарантий. Алексей добровольно взялся помогать девушке, поэтому претензии предъявлять не к кому. А Лика Стар вышла замуж во второй раз, за итальянца. И сейчас живет на две страны. Она родила еще двоих детей и совершенно счастлива.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector