Сюжеты

 

456456446

Ирина — первая жена певца Валерия Меладзе. Супруги прожили вместе более двадцати лет и воспитали троих замечательных дочерей. Потом артист встретил свою новую любовь, Альбину, и ушел из семьи. Ирина смогла простить мужа и не держит обиды на разлучницу, рассказывает starhit.ru.

Мало кто знает, что у Меладзе был сын. К сожалению, он прожил всего 10 дней и умер. Никто не может объяснить, почему это произошло. Врачи констатировали, что у ребенка какое-то врожденное заболевание, он был обречен стать инвалидом, если бы даже выжил. Несчастная мать, Ирина, ходила по разным специалистам и духовным практикам, и никто ничего внятного не сказал. Женщина думал, что это ей какое-то наказание свыше. Ведь беременность протекала нормально, плод был здоровым — отчего же мальчик умер? Это осталось самой большой загадкой в жизни Валерия и Ирины Меладзе.

Ира потом родила троих дочерей, однако тревога не отпуская. Она до сих пор каждый день вспоминает о сыне. К сожалению, тот умер некрещеным, поэтому она даже не может молиться за него в церкви.

Но никто не мешает ей молиться за него дома, не по-христиански, а по-матерински. Ирина очень переживает, что покойный младенец не попадет в рай, так как остался некрещеным. Ее успокаивают, говоря, что этот мальчик был безгрешным и с ним ничего плохого не случилось, он в безопасности. Но Ирина переживает, так как сын ни разу не является ей во сне. И она не знает, все ли с ним хорошо там, в потустороннем мире…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector