Сюжеты

457898

13 апреля, после долгой и мучительной болезни, из жизни ушел замечательный певец Леонид Борткевич. Многие помнят его в составе группы «Песняры». Мало кто знает, как закончил жизнь этот замечательный человек. Попробуем рассказать об этом подробнее.

Последние годы жизни артиста были очень тяжелыми. От него отвернулись почти все его друзья и подруги. Его навещала лишь давняя знакомая — Антонина Саврасова-Абрамова. Она постоянно пыталась избавить своего приятеля от алкогольной зависимости. А Борткевич в последнее время сильно пил.

Он ощущал тревогу из-за страшного одиночества, которое свалилось на него после развода с последней женой, Татьяной Родянко. Борткевичу с его сахарным диабетом вообще нельзя было пить, но он пытался таким вот образом заглушить тоску.Доходило до того, что он давал очередное интервью, а после него напивался. Мог прогулять за раз 15000 рублей. Мало кто хотел общаться с артистом, и только Антонина не забывала про него. Он связывался с ней по телефону до восьми раз на дню. Теперь же ее начали травить в социальных сетях. Говорят, что она будто бы ускорила смерть артиста. Женщине угрожают расправой и пишут проклятия.

Психологи говорят, что пьянство среди артистов — совершенно обычное дело. Многие не выдерживают обрушившейся славы и спиваются. Бывает и так, что человек держится, пока он в тренде. А как только его популярность падает, начинает пить. Примеров очень много — достаточно вспомнить замечательного певца Евгения Осина.

Сегодня читают:
С глаз долой. Как меняла города и мужчин Алла Довлатова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector