Сюжеты

45678

Адвокаты Михаила Ефремова подали кассационную жалобу на приговор, согласно которому артиста свое время приговорили к длительному сроку заключения в колонии. Адвокаты Ефремова, надо сказать, сослужили ему дурную службу. Многочисленные независимые юристы давно говорили, что вина Ефремова очевидна, и лучшее, что можно было сделать такой ситуации, — это честно признать ее и попытаться загладить ущерб. Это помогло бы скостить срок — так считают специалисты.

Однако адвокаты Ефремова поступили иначе. Они предложили артисту не признавать вину и выдвигали различные фантастические версии. Например, что за рулем вместо пешего курьера (в машине, в которую врезался джип Ефремова) якобы был другой человек.

Были и другие версии, что якобы Ефремова кто-то отвлек от управления. Говорили даже о каких-то мистических вещах. Однако в итоге все это сыграло против артиста. Суд назначил наказание чуть ли не по максимуму.

А теперь вот подали кассационную жалобу. Новый адвокат Ефремова — более разумный человек, чем предыдущие. Он обратил внимание суда на то, что погибший курьер не был пристегнут ремнем безопасности. Он использовал так называемую заглушку. Это делается для того, чтобы обмануть автомобильный компьютер. Ведь курьер должен часто выходить из машины и потом снова садиться за руль, и постоянно пристегиваться неудобно.

Понятно, что непристегнутый человек получил более серьезные травмы, чем если бы был пристегнутым. Однако суд не усмотрел в этом чего-то особенного, деяние Ефремова не перестало быть опасным.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector