Сюжеты

765674566

Члены королевской семьи Великобритании впервые прокомментировали нашумевшее интервью Меган Маркл, в котором знаменитая актриса и фотомодель обвинила их в систематическом расизме. Принц Чарльз сообщил, что чувствует себя сейчас совершенно подавленным из-за этой ситуации и того, как ее освещают во всех мировых СМИ.

С тех пор, как принц Гарри связал свою жизнь с американской моделью Меган Маркл, тихая и спокойная жизнь королевского двора превратилась в настоящий балаган. Подобное происходит впервые. Красавица из США не только расколола эту знаменитую семью, но и не стала себя сдерживать в критике ее традиционных устоев. Более того, Меган открыто обвинила королеву в проявлении расизма. Но если прежде она ограничивалась выпадами в своих социальных сетях, то теперь дала полноценное интервью Опре Уинфри. В нем она рассказала множество пикантных и нелицеприятных историй о том, что происходит за дворцовыми стенами, когда камеры и фотообъективы не следят за каждым шагом принцев и королевы Елизаветы.

Зрители, наблюдающие за развитием этого скандала, напоминающего погружение тонущего корабля, разделились на два лагеря. Одни шокированы закостенелыми расистскими взглядами британских монархов. Другие считают высказывания Меган клеветой. И требуют призвать ее к ответу. Принц Гарри со своей стороны полностью поддерживает позицию супруги и ее желание раскрыть многие тайны непростых взаимоотношений между членами его семьи.

Сам он пожаловался Опре на постоянное давление со стороны Елизаветы и своего отца. На словах они признаются, что все еще любят своих детей и готовы принять их выбор. А на деле объявили им настоящую войну.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector