Сюжеты

674564564

Не утихают судные разборки между родителями покойной Жанны Фриске и ее бывшим мужем Дмитрием Шепелевым. Сначала была тяжба по поводу денег, выделенных благотворительным фондом: счетная комиссия выяснила неподтвержденное использование средств. А потом настал черед судебных разборок по поводу квартиры Жанны, рассказывает starhit.ru.

Известно, что изначально квартиру Жанны Фриске хотели сделать музеем. Здесь все оставили так, как было при жизни певицы. Когда заходишь в квартиру, создается ощущение, что певица вот-вот появится тут и просто ненадолго отошла на кухню или переодеться. В квартиру не пускали посторонних, и редкому журналисту удавалось посмотреть на обстановку. А теперь пошли слухи, что квартиру хотят продать.

Квартирой владеют отец и мать Жанны и их внук Платон. Каждому принадлежит по одной трети квартиры. Долей Платона распоряжается Дмитрий Шепелев как его законный представитель. Сначала говорили, что все останется как есть, пока Платону не исполнится 18 лет. После этого родители планировали переоформить квартиру на него, оформив договор дарения. Однако потом они почему-то передумали и решили продать квартиру. С чем это связано, никто не знает. Дмитрию Шепелеву прислали предложение о выкупе оставшихся долей, так как он имеет преимущественное право. Однако говорят, что цена была завышена.

А теперь родители Жанны Фриске хотят через суд запретить Дмитрию Шепелеву распоряжаться долей Платона. Чем все закончится, пока неясно, в дело вступили адвокаты.

Сегодня читают:
Глеб Матвейчук: «Страшнее всего – заболеть, когда жене скоро рожать»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector