Сюжеты

876587578

Пару дней назад СМИ рассказали новость: победительницу конкурса красоты среди сотрудниц Росгвардии уволили со службы. Девушку зовут Анна Храмцова. Она из семьи военных. Ее папа ушел на пенсию, мама до сих пор работает в правоохранительных органах.

Девушка много времени уделяет своей внешности. Она ведет аккаунт в Инстаграм, на который подписано 23 300 человек. Анна обожает заниматься спортом и постоянно выкладывает в сеть соблазнительные фотографии, где она демонстрирует свое идеальное тело.

На службе в Росгвардии у нее до недавнего времени все складывалось хорошо, ее ценили и уважали. Она получила воинское звание прапорщика. Кульминацией ее карьеры стала победа на вышеупомянутом конкурсе красоты в 2019 году, где за нее проголосовали 57 000 человек.

А недавно пришла тревожная новость: девушку уволили со службы. При этом руководство было скупо на комментарии. Отметили лишь, что увольнение произошло из-за нарушений условий службы, которые всеми должны неукоснительно соблюдаться.

Позже появилась версия: Анну Храмцову уволили из-за ее сториз в Инстаграм, которое было снято на режимном объекте. А все сотрудники не имеют права фотографировать и публиковать в интернете такие снимки и видео.

Это объяснение устроило не всех. Ведь это хотя и грубое, но не преступное нарушение. Достаточно было бы простого дисциплинарного взыскания. В социальных сетях началось бурное обсуждение инцидента. Подписчики считают, что эти объяснения надуманные. Они предполагают, что травля и увольнение девушки начались из-за того, что она кому-то не угодила или перешла дорогу.

Сегодня читают:
Вдова Бориса Грачевского тяжело переживает смерть мужа

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector