Сюжеты

7567464654

Прошло уже 6 лет со дня смерти Жанны Фриске, но враждующие стороны никак не успокоятся. Владимир Фриске рассказал, что все произошло на праздновании Нового года. Они сидели за одним столом — Дмитрий, его родители, Владимир с супругой. И во время застолья Дмитрий якобы начал разговор о дележе наследства при еще живой Жанне. Владимир вспылил, так как решил: Дмитрию нужны только деньги Жанны, он ее не любит. Разразился скандал, Дмитрий с родителями уехали, но утром вернулись и продолжили хозяйничать дома как ни в чем не бывало. Владимир тогда понял, что это нехорошие люди, и прекратил общение с ними.

Позже, когда Жанна была уже при смерти, Дмитрия видели в ночных клубах. Это укрепило Владимира во мнении, что ему нужны только деньги.

А вот Дмитрий иного мнения. У него свой список претензий к родителям Жанны. Сейчас уже трудно установить, кто прав, кто виноват в этом давнем конфликте. Ясно одно: эти люди до сих пор не нашли в себе мужества и воли помириться после смерти любимой Жанны. И до сих пор ведут бои за наследство.

Главная проблема в том, что Дмитрий не разрешает бабушке с дедушкой видеться с внуком. Они готовы отдать все, чтобы иметь возможность общаться с ним. Дмитрий говорит, что ему ничего не нужно, просто он боится, что родители Жанны будут настраивать ребенка против отца.

История некрасивая, и Жанна едва ли одобрила бы все это, если бы видела эти разборки.

Сегодня читают:
Уил Смит рассказ о пользе писхотерапии при крушении семейных отношений

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector