Сюжеты

76767

Фамилия этого актера, может быть, и не на слуху, но его знает всякий, любящий фильмы-сказки. Он снимался в картинах легендарного Александра Роу. А всенародную известность получил, снявшись в фильме «Огонь, вода и… медные трубы», где сыграл весельчака и красавчика Васю. Телезритель сразу полюбили обаятельного парня. Но мало кто знает, что ему пришлось испытать в жизни.

Интересна биография Алексея. Он закончил курсы звукорежиссеров и устроился на киностудию, где его и заметил Александр Роу. Он пригласил его на кастинг, однако Алексей его завалил. Тем не менее режиссер настоял на том, чтобы Алексей играл в его фильме. Так и началась карьера паренька. Потом его призвали в армию, где он ездил на творческие вечера как звезда телевидения. Но приходилось и чистить картошку, что его крайне раздражало. Из армии Алексей демобилизовался досрочно благодаря ходатайству режиссера и сразу женился. Но семейная жизнь началась с испытаний: трехдневный ребенок умер. По одной из версий, его просто уронили на кафель. Однако жена через год подарила ему дочку, и о неприятности забыли.

Однако проблемы продолжались. После смерти режиссера актера никуда не приглашали на съемки, и он понял, что это конец карьеры. Жена заставила его пойти работать водителем молоковоза. В это же время Алексей из-за махинаций брата потерял квартиру. Он начал пить, связался с какими-то отморозками и угодил из-за них в тюрьму за изнасилование. Позже его оправдали, но проблемы не отступали — испортились отношения с женой, потом были жестокое избиение и потеря работы. Закончил свою жизнь актер бомжом, разочарованным, нищим.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector