Сюжеты

45678

Многие россияне обожают фильм «Вечера на хуторе близ Диканьки». Это не просто сказка, а философское, очень глубокое произведение о добре и зле, о том, какую цену человек готов заплатить за иллюзию любви (продать душу), о победе человека над нечистой силой (Вакула разрывает контракт с чертом), о страстях и пороках и много о чем другом. Актеры фильма стали национальными героями, но какую цену они заплатили за это?

Надо сказать, что артисты предчувствовали недоброе. Они очень неохотно согласились играть в фильме про нечистую силу. Юрий Тавров, игравший роль Вакулы, после премьеры сыграл еще в нескольких фильмах, причем каждый раз роли были все более второстепенными. По некоторым сведениям, он начал пить, из-за чего от него уходили жены. Потом добавились болезни, а умер артист в полном забвении и нищете. Хотя Александр Роу считал, что у актера большой актерский потенциал!

Людмила Хитяева, сыгравшая роль Солохи, поплатилась за это несчастьями в личной жизни. Ее возлюбленные постоянно изменяли ей, сама актриса сделала несколько абортов, что привело к проблемам по женской части. Вдобавок она сломала нос, что нанесло ущерб ее красоте.

Георгий Милляр, игравший роль черта, ничего особенно не заметил, видимо, у него иммунитет к чертовщине. Зато не повезло его дублеру: изображая полет и будучи привязанным на канатах, каскадер свалился на землю и получил тяжелые травмы.

Николай Яковченко, сыгравший роль колдуна Пацюка, столкнулся со смертью от рака любимой жены и дочери и кучей других проблем.

Вот так сложилась жизнь героев фильма. Связано ли это именно с фильмом — решайте каждый для себя сам.

Сегодня читают:
Вячеслав Манучаров рассказал о том, как семья переживала смерть первой жены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector