Сюжеты
654634546

Фото: Соцсети

Про Родиона Газманова известно очень мало — он не особо публичный человек. А уж про личную жизнь Родион и вовсе ничего не рассказывает, поэтому публике приходится довольствоваться слухами. Последний из них — что якобы Родион влюблен в Бузову и подбивает к ней клинья. Это похоже на правду, ведь Родион даже сочинил про Ольгу стихотворение. Однако артист не подтвердил слухов о своей влюбленности в Олю.

Родион часто появлялся на публике с несколькими девушками. Папарацци сразу же выкладывали снимки с комментариями, что, мол, у Газманова новая девушка. Но Родион не подтверждал этого. И только вот недавно он сообщил: закончились длительные отношения с девушкой, о чем он весьма сожалеет, но ничего поделать нельзя.

Причины расставания опять же неизвестны, Родион не комментирует. Однако ясно, что он находится в подавленном состоянии, ему даже пришлось идти к психотерапевту. Это целая история: Газманов встретился с недобросовестными специалистами, настоящими шарлатанами, которые едва не погубили его. С большим трудом ему удалось найти реальных специалистов, которые и помогли уменьшить его душевную боль. Родион говорит, что важно правильно выбирать мозгоправа — ошибки психологов гораздо опаснее, чем промахи хирургов. Ибо тут нельзя исправить ситуацию парой дополнительных швов.

Что касается поиска новой девушки, то Родион пока что пас. Ему не до того…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector