Сюжеты

64654654

Началась настоящая война за получение наследства Влада Листьева. Морально пострадала Валерия, дочь от первого брака. Долгое время она получала угрозы от неизвестных ей людей и судилась с Альбиной Назимовой, которая является последней избранницей Листьева.

На протяжении всей жизни Владу удалось накопить достаточно большое состояние, и почти всё оно досталось Альбине. А вот Валерия получила очень малую часть, но при этом решила не вмешиваться и не встревать в эту войну, так как считает, что её здоровье и безопасность превыше всего.

На интервью Валерия рассказала о том, что судилась с Альбиной почти четыре года: та не хотела делить наследство и нанимала очень дорогих адвокатов, чтобы дочери ничего не осталось. Валерии удалось отсудить несколько машин и участок. Всё обретенное было продано и потрачено на учёбу, на осуществление мечт и желаний. Всего этого она добилась без поддержки родных, так как те считали это бесполезным. Но вот потом они решили принять участие в этом споре и собирались отсудить ещё часть наследства, но этого не свершилось, ведь снова стали поступать странные звонки, сообщения, содержащие в себе оскорбительные слова, угрозы и тому подобное.

Конечно, было страшно, ибо когда поступают такие звонки с прямыми угрозами, где обещают закопать, убить, задушить, то начинаешь думать явно не об имуществе умершего отца.
Многие знают о том, что журналист видел свою дочь Леру очень-очень давно, когда та была ещё совсем малышкой. Елена – мать Валерии – ушла от Листьева, когда узнала о его изменах, так и разрушилась данная супружеская пара.

Сегодня читают:
Мама, бросившая Даню Милохина, дала интервью и рассказала о своей новой семье

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector