Сюжеты

Алла

Известная ведущая Алла Довлатова никогда не испытывала недостатка в мужчинах. Но для каждого из своих мужчин она тоже сделала много. Одному помогла избавиться от серьезного недуга, а другого спасла от одиночества.

Жизнь на большом расстоянии с любимым человеком не для нее – так думала известная ведущая Алла Довлатова. Но выбора у нее не было. В столице была прекрасная работа, а в родном Питере не было ничего. Алла не переживала, так как надеялась, что скоро все образуется, надо просто немного потерпеть. Но вышло все совсем по-другому.

Родилась будущая знаменитость в городе на Неве, и родители дали ей имя Марина. Но при первой же возможности девушка решила взять имя Алла в качестве псевдонима, так оно ей было ближе. Произведениями Довлатова зачитывалась мама звезды, поэтому фамилию решено было взять именно эту. С самого детства девушка знала, что свяжет свою жизнь с журналистикой. Алла поступила на журфак, где ей учиться было очень легко. Именно поэтому, девушка решила поступить еще и на актерский факультет, чтобы иметь еще одну профессию. И это было не зря! В дальнейшем, актерская профессия помогла Алле заработать деньги.

К своему первому мужу – Дмитрию, ведущая испытывала глубокие чувства, о которых ему и сказала. Познакомились молодые люди на ленинградском телевидении, где девушка только начинала работать, а Дмитрий трудился в должности директора съемочной группы. Но вскоре молодой человек пропал. Алла долго искала его, а потом обнаружила Дмитрия в больнице. Алла сама призналась в любви молодому человеку, но в ответ ничего не услышала. Девушка обиделась и не хотела больше видеть Дмитрия. Когда он пытался найти ведущую, та скрывалась от него. Только потом молодой человек признался, что болеет и не хочет обременять молоденькую девушку. На что Алла сказала, что никогда не оставит его. Они жили в Питере, воспитывали дочь. Дмитрий сумел победить болезнь, став руководителем рекламного агентства. Но вскоре у Аллы началась черная полоса, работы не было.

Аллла

Инстаграм

Вскоре ведущей предложили работу в столице, на что Дима ответил согласием. Долгое время Довлатова колесила из одного города в другой, считая это вполне нормальным. Но все чаще между супругами возникали разногласия. Алла чаще думала о том, что надо развестись. Но в это время она поняла, что ждет второго ребенка. На свет появился сын. Родители так и продолжали жить на два города, но недолго. Все чаще происходили ссоры, пока они не приняли решение развестись.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

А потом случилось новое знакомство, которое устроил Филипп Киркоров. Он заявил, что его знакомый просто без ума от ведущей и предложил ей познакомиться. На что Довлатова ответила решительным отказом, согласившись лишь на то, что поклонник придет к ней на представление. Но судьба распорядилась по-своему. Алла познакомилась с Алексеем, но не думала, ни о чем серьезном первое время. А потом вдруг поняла, что он и есть ее судьба. Уже через месяц ведущая сыграла свадьбу с Алексеем, а вскоре родилась дочь. А еще через несколько лет Довлатова родила еще одного ребенка, поняв, что рядом с любимым она способна на многое.

Фото: Инстаграм


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector