Сюжеты

435354354

Бывшая солиста группы «Демо», Саша Зверева, сейчас вполне счастлива. Она живет в США вместе с четырьмя детьми, замужем за любящим человеком (тоже американцем). Саша финансово независима, так как ведет свой блог и получает доходы от рекламы. Кроме того, она выпустила собственную линейку одежды под личным брендом, которая неплохо продается.

Саша с ужасом вспоминает, с чего все начиналось. Когда-то, много лет назад, продюсер Вадим Поляков пригласил доселе никому не известную девушку в новый коллектив — группу «Демо», которая моментально стала популярной.

Со стороны казалось, что у девушки все дела идут отлично, однако это было не так. На протяжении 10 лет существования группы продюсер издевался над девушкой. Он вел себя, по словам Саши Зверевой, как настоящий Карабас Барабас. Вадим психологически унижал Сашу, постоянно говорил, мол, она никто и он моментально найдет ей на замену целую армию девчонок. Певица не была уверена в себе и терпела это. А однажды он избил ее, сильно ударив по голове. Несчастная получила черепно-мозговую травму, у нее отказали органы чувств. Однако в полицию она не пошла, позже состояние здоровья восстановилось.

Продюсер влюбился в девушку, однако это была несчастная любовь. Вадим казался юной Саше неким старым дядечкой (он был старше на 15 лет и выглядел слишком взросло). И когда певица забеременела от некоего юного паренька, Вадим ударил ее в живот, зная, что она беременна…

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector