Сюжеты

65465365

Артисты — самые незащищенные в психологическом смысле люди. Они постоянно испытывают перегрузки, так как очень чувствительны и реагируют даже на небольшие потрясения драматичнее, чем большинство других людей. Традиционным спасением для артистов всегда были спиртные напитки. История знает массу примеров, когда популярные и знаменитые артисты спивались и пропадали. Таким едва не стал и любимый россиянами Сергей Селин.

Этого артиста узнали главным образом после участия в сериале про ментов. Популярность сыграла злую шутку: зрители накрепко связали образ милиционера с личностью артиста. А, как известно, большинство милиционеров неравнодушны к спиртному.

Поклонники знаменитого артиста постоянно пытались угостить Сергея. Поэтому в какой-то период он действительно стал злоупотреблять алкоголем. Он не очень любит вспоминать эти времена.

А в прошлом году началась пандемия, и у Сергея появились новые поводы для тревоги. Когда у человека много свободного времени, в голову лезут разные тяжелые мысли. Это не дает человеку покоя, и тот зачастую тянется к рюмке. У спиртных напитков есть свойство снимать тревожность, поэтому выпить рюмочку-другую для снятия стресса очень соблазнительно. Тут же появились какие-то друзья, приятели, которые составляли компанию и предлагали свои рецепты напитков.

Однако Сергей смог вовремя остановиться, хотя был в шаге от падения. По его словам, помогла любящая жена. Селину удалось справиться с депрессией, и сейчас он чувствует себя хорошо.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector