Сюжеты

65465465

Авантюрист Эрик Гафаров из Набережных Челнов запросто может написать книгу о своей одиссее. В СМИ просочилась лишь малая часть его приключений и похождений, но даже то, что стало известно, вызывает ужас, страх и даже восхищение. Судите сами. Этот человек пошел по стопам Остапа Бендера и создал финансовую пирамиду. По разным оценкам, пострадало 50 человек или около того, а общий ущерб — 20 миллионов рублей.

Позже он скрылся от вкладчиков в Турции, объяснив, что вел дела честно и никому ничего не должен. Просто бизнес не пошел, а намерения обманывать людей у него не было. Далее непонятно. То ли он жил в Турции как мирный житель, то ли двинулся в другую страну, то ли записался в какую-то армию. В итоге он попал в плен. К кому, тоже неясно. Парня пытали: сжигали кожу горячим утюгом, в итоге у него обожжено 25 процентов тела. Кроме того, у Эрика отрезали один палец. Однако каким-то чудом ему удалось бежать.

Сейчас он проходит курс лечения за границей, 9 из 10 врачей не дают оптимистических прогнозов. Но сам Эрик верит, что начнет ходить и будет снова жить обычной жизни. В его планах — вернуться на родину и стать школьным учителем. Однако запущено уголовное преследование, заведено дело по факту мошенничества. Интересно, что Гафаров призвал людей прививаться от ковида: он хочет сделать прививку сразу же, как только встанет на ноги. А вот ущерба пострадавшим вкладчикам он возмещать не планирует.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector