Сюжеты

76567

Давно известно, что в Stand Up выступает огромное множество людей, однако, к их несчастью, они не могут быть лидерами в этом жанре все одновременно. И вот один из таких людей, кто не смог стать номером один, – Стас Старовойтов. Его смогли затмить Нуран Сабуров и Алексей Щербаков, и комик не скрывает факт зависти.

Когда Стас Старовойтов был на шоу «Макарена», его ведущий задал ему вопрос – какое у него отношение к огромному успеху его коллег – Нурану и Алексею, ведь сейчас они сильно выстрелили. Стас не стал изображать что-то и сразу же прямо ответил, что, конечно же, он чувствует безусловную зависть.
После этого он добавил, что раздражают его не только комики, но и зрители. Понятное дело, что карьера человека зависит только от выбора аудитории, но почему же эта аудитория выбирает одних и так сильно принижает других?

Однако артист попытался найти ответ на этот вопрос. Он считает, что все дело в культуре. Люди у нас гиперболизируют свои чувства – они могут сильно любить одних и так же сильно ненавидеть других. Он полагает, что люди не могут выровняться и перестать кого-то любить и ненавидеть так сильно.
Стас также негодует, что аудитория интересуется только популярными личностями, независимо от уровня их юмора.

Несмотря на это, Стас все-таки упомянул, что когда-то пользовался популярностью, вот только ею он не гордится. Он говорит о том, что использовал довольно банальные шутки, а популярность была отчасти искусственной. Ее создал не он сам, а продюсеры и режиссеры, а он бы хотел получать ту популярность, которую он сам и может заработать, не больше и не меньше.

Сегодня читают:
Жительница Индии рассказала, как ей удалось похудеть на 40 килограммов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector