Сюжеты

3556788

Звездная пара Светлана и Федор Бондарчук считалась самой красивой и устойчивой в тусовке шоу-бизнеса. Молодые люди познакомились еще будучи студентами, потом закрутился роман, и они поженились. Светлана Бондарчук — талантливый и яркий человек, однако всю жизнь держалась в тени своего мужа. Она нисколько не жалеет об этом, так как предназначение женщины — следовать за мужем.

Светлана не поддерживает современные тенденции о том, что всем должна править женщина, а муж быть нечто вроде красивого котика, лежащего на диване. С другой стороны, Светлана слишком много времени провела в тени и считает, что это тоже не очень хорошо. Ведь женщина тоже должна проявлять себя в социуме и развивать таланты. А иначе все про нее забудут.

Напомним, что эта замечательная пара распалась. О причинах говорили много, просто отношения себя исчерпали, так бывает. Федор и Светлана остались в хороших отношениях, насколько это возможно. Каждый обрел счастье в новом браке.

Сейчас Светлана наслаждается отношениями с Сергеем Харченко. Этот мужчина еще совсем молодой человек. Он активно участвует в шоу своей возлюбленной «Света вокруг света». Поклонники говорят, что Светлана просто расцвела после расставания с Федором Бондарчуком и обрела вторую молодость, которую, впрочем, никогда и не теряла.
Федор Бондарчук тоже счастлив в новых отношениях. Он женился на Паулине Андреевой, молодой девушке. Она родила ему сына Ивана. Однако Паулина пока не проявила себя как яркая актриса и говорит, что ей не хватает таланта.

Сегодня читают:
Цымбалюк-Романовская рассказала, как она ухаживала за больным Арменом Джигарханяном

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector