Сюжеты

65465446

Про сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платона, мало что известно. Дмитрий практически не публикует совместные с ним фото и не делится рассказами о воспитании ребенка. Известно лишь, что у Димы постоянная война с родителями Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев считает, что излишняя популярность не идет ребенку на пользу. Поэтому он тщательно скрывает все, что касается сына. Однако на днях он не удержался и нарушил свое правило, выложив видео, на котором сын играет на гитаре.

Посыпались вопросы, и Дмитрию пришлось дать небольшое интервью. Он рассказал, что всячески поощряет различные интересы своего сына. Однажды Платон увлекся теннисом, и Дмитрий решил порадовать его, купив на день рождения дорогую ракетку. Это дало обратный результат: мальчик полностью охладел к теннису. Видимо, сыграл роль чрезмерно дорогой подарок, у сына пропала мотивация заниматься.

Дмитрий понял эту закономерность и решил не повторять ошибок. Однажды они гуляли с сыном и зашли в музыкальный магазин, где продавались гитары. Продавец любезно разрешил ребенку взять гитару в руки. Удивительно, но мальчик сразу стал что-то наигрывать. Очевидно, проявились таланты мамы.

Папа очень обрадовался этому, однако не спешит покупать дорогую гитару, чтобы не повторился старый сценарий. Дмитрий планирует ограничиться на первых порах простенькой дешевой моделью, а там будет видно.

Фото: Соцсети


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector