Сюжеты

7657646

Прошло уже более 8 лет со дня гибели старшего сына Дмитрия Певцова, Даниила. Официальная версия такова: произошел несчастный случай. Во время одной из дружеских вечеринок молодой человек вышел на балкон третьего этажа квартиры, где происходило веселье, и облокотился на перила. Что было дальше, никто толком не понимает, но парень упал и разбился. Причиной смерти назвали несовместимые с жизнью травмы головы и позвоночника.

Были разные слухи, мол, могло быть самоубийство или состояние аффекта. Однако друзья Даниила ничего такого подозрительного за парнем не замечали. Злые языки говорили, что молодой человек якобы злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами, но приятели не подтверждают этого. Да, он не был идеальным, но ничем таким не увлекался.

Все, кто знал его, говорили, что Даниил — необычайно добрый и веселый человек. Это отмечали даже религиозные деятели. Один иеромонах даже сказал, что душа этого парня уже созрела для Царствия Божия.
Много добрых слов рассказал о Данииле внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков. Он сообщил, что Даниил всегда помогал своим товарищам, защищал их и вообще был отличным другом.

Дмитрий Певцов, понятное дело, тяжело переживал смерть сына и, пожалуй, не оправился от этого до сих пор. Он никак не мог понять, за что ему такое испытание и наказание, и даже изучал духовные книги, пытаясь понять, почему в мире все так несправедливо. Между тем ранние смерти молодых артистов вовсе не редкость, но к этому никогда невозможно привыкнуть…

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector