Сюжеты

446788

Про Юлию Пересильд ходило много слухов, потому что артистка никогда ничего не рассказывала о личной жизни. У нее было трудное детство: бедность, смерть близких, наезды бандитов.

Поэтому Юлия еще с детства выковала себе железобетонный характер. Наблюдая за своими подругами, которые очень трепетно относились к свадьбам, регистрации барков, фате и прочим традиционным вещам, Юля поняла: все это не гарантирует счастья. Большинство пар распадается, порой едва поженившись. Поэтому у нее выработалось скептическое отношение к браку и ко всему, что с этим связано.

Жизнь красивой девушки всегда наполнена сплетнями, и Юля не исключение. Стоило ей появиться на каком-то приеме с Романом Абрамовичем, как заговорили об их близких отношениях. Однако Юлия опровергла слухи и пояснила, что они просто друзья. То же самое говорили и про роман с Владимиром Машковым. Однако Юлия и это не подтвердила. Наконец, болтали о любовной связи с режиссером Алексеем Учителем. Девушка и это отрицала. Однако в 2009 году незамужняя Юля родила дочь Аню, а в 2012 году дочь Машу. Снова заговорили, что дети от Алексея Учителя. Юлия опять все отрицала.

Дочки росли, журналисты смогли подловить моменты, когда Алексей общался с ними, и даже сделали фотографии. Было похоже, что он и вправду отец. Однако и в этот раз Юлия ничего не подтвердила. И лишь недавно стало достоверно известно, что у нее был длительный роман с этим человеком…

Сегодня читают:
Врачи рассказали, как они относятся к больным и раненым опасным преступникам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector