Сюжеты

3456778

У младшей дочки Алисы Аршавиной нет даже прописки, сама же певица живет на 38 метрах своей мамы. В сложившейся ситуации Алиса обвиняет бывшего мужа.
Она вновь рассказала о своих переживаниях фанатам. Говорит, что у неё не осталось средств к существованию и совсем скоро она может оказаться на улице вместе с детьми.

Ссора между Алисой и её мужем Андреем ещё не закончена. В сложившемся конфликте активно принимает участие мать Андрея. У девушки недавно был поставлен серьезный диагноз, теперь ей нужно не только ходить на приемы к врачам, но и бороться за часть недвижимости. Алису хотят выжить из своего дома, но пока что все безрезультатно.

Девушка была бы рада съехать, но пока у неё нет возможности. Ей некуда идти с детьми. Свое поведение девушка комментирует тем, что пытается защитить своих детей, ведь у младшей дочери нет даже прописки, а она со своими детьми не сможет поместится на 38 маминых метрах.

Так же девушка попросила фанатов молиться за её здоровье. Недавно у неё было обнаружено заболевание, которое не только изуродовало её лицо, но у чуть не лишило жизни. Её удалось чудом спасти. Говорили о аутоиммунном некрозе, опасном заболевании, которое невозможно вылечить полностью. Алиса перестала показываться на публике и постоянно закрывала лицо. Злые языки заговорили о пластической операции, но дело было не в ней.

Тяжба между бывшими супругами из-за дома идет давно, и пока что выигрывает Андрей. Суд не нашел оснований делить этот объект недвижимости.

 

Сегодня читают:
Блогер Дима Масленников едва не погиб на перевале Дятлова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector