Сюжеты

674565465

Про эту девушку наверняка стоит написать целую книгу: настолько показательна история ее успеха. Конечно, у нее много хейтеров, недоброжелателей, которые считают ее выскочкой. Но давайте обратимся к фактам. Гоар Аветисян сейчас гуру макияжа, зарабатывающая огромные для этой индустрии деньги. Страсть к макияжу проснулась у девушки еще в 12 лет. Отец, строгий армянин, был решительно против раннего взросления дочери и хотел, чтобы та получила экономическое образование. Но уже обучаясь в вузе, Гоар экспериментировала со своей внешностью и выкладывала в сеть фотографии макияжа.

Подписчики оценили эти работы и стали просить сделать им такой же макияж. Какое-то время Гоар работала бесплатно, просто набивая руку, но вот однажды ей дали 1500 рублей. Тогда дочку зауважал уже и отец.

Карьера Гоар пошла в гору, когда она открыла страницу в Инстаграм, где выкладывала свои работы, как говорится, до и после (см. фото). Клиенты пошли сплошным потоком, девушке пришлось даже нанять помощников. Дальше — больше: открылись салоны красоты под ее брендом и даже школы макияжа.

Гоар много критикуют. Да, все согласны, что она помогает женщинам выглядеть привлекательными, но какой ценой? Она накладывает слишком много основы под макияж, то есть все это хорошо подходит лишь для фотографии или чтобы показаться на какой-то церемонии. Носить такой макияж каждый день непрактично и нереально. Но женщины хотят быть привлекательными любой ценой, хотя бы за огромные деньги и пусть даже на час. Такова природа людей!

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector