Сюжеты
7656745667

Фото: vk.com

Эта история произошла несколько лет назад. Напомним суть. Жила-была молодая семья: Маргарита и Дмитрий Грачевы. Сначала все было хорошо. Юноша красиво ухаживал за девушкой, дарил цветы и рисовал счастливое будущее. В какой-то момент Маргарита поняла, что хочет быть с этим человеком всю жизнь.

Молодые люди расписались, и поначалу их жизнь и вправду выглядела сказочной. Родилось двое детей. Маргарита вышла из декрета и пошла на работу. Дмитрию это не понравилось. Он стал ревновать супругу к ее профессиональной деятельности, закатывал скандалы. Дмитрий хотел, чтобы жена постоянно сидела дома. В итоге муж и жена стали просто соседями по квартире — приходили и ложились спасть. Конфликты продолжались, Дима хотел, чтобы жена бросила работу и сосредоточилась на семье. Она отказалась.

После этого муж поднял на супругу руку, избил ее. Она написала заявление в полицию, но супруга оправдали. Тогда Маргарита подала на развод. Дмитрий решил, что у жены есть любовник, и жестоко расправился с ней. Он вывез ее в лес, где отрубил топором пальцы рук, а потом и сами кисти. Будто бы для того, чтобы она больше не смогла ласкать воображаемого любовника, а также гладить детей и водить автомобиль.

Потом ревнивец вызвал скорую помощь и сдался властям. Его осудили на 14 лет. А Маргарита нашла в себе силы жить дальше. Ей сделали протез, вторую руку пришили, и теперь она помогает жертвам насилия.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector