Сюжеты

46789

Эту женщину запомнили многие телезрители, интересующиеся мистикой и непознанным. Она была участницей седьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов». Что же произошло? Почему цветущая женщина так рано ушла из жизни?
Дело в том, что 30 ноября 2019 года скончался ее любимый муж. До этого она много времени боролась за его жизнь, лечила его. Диля выходила его, вылечила язву желудка. После смерти мужа у Дили отказали ноги, и все оставшееся время она тяжело болела.

Дочь, зять и внуки помогли женщине немного прийти в себя, однако потрясение оказалось слишком сильным. Женщина не смогла пережить его. Родственникам пишут слова соболезнования, но что может смягчить горе?

Немного отвлечемся от грустного. Многие люди не верят в существование экстрасенсов. Но кто такие экстрасенсы? В представлении обывателей это колдуны и маги, но это слишком упрощенное представление.

Экстрасенс — это человек с особо высокой чувствительностью. То есть тот, который может получать из объективной реальности больше информации, чем средний человек. Едва ли тут есть мистика, просто наша реальность исследована мало, мы, по сути, ничего не знаем об окружающем мире. Некоторые люди могут чувствовать всякие таинственные вещи, но объяснить этого не в состоянии. Когда-нибудь ученые непременно откроют тайну ясновидения и других паранормальных явлений.

Скорее всего, у всего этого материальная природа. Ведь люди когда-то не знали об электромагнитных волнах и радиации, а огонь первобытные люди и вовсе считали чудом. А вы верите в экстрасенсов?

Сегодня читают:
Сергей Доренко о своих претензиях ко времени и Вселенной

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector