Сюжеты

64654654

Артиста Владислава Галкина очень любили в России. Он был талантливым парнем, а сниматься в кино начал с десяти лет. Его приемный отец Борис Галкин сразу распознал в нем будущую звезду российского кино и откровенно сказал об этом пасынку.

Владислав обрел уверенность в себе и стал посвящать все больше времени актерскому мастерству. Впрочем, мальчишку заметили и стали приглашать на съемки самых разных фильмов. К моменту поступления в Щукинское училище за его плечами были уже несколько интересных ролей.

Карьера молодого человека складывалась как по маслу. Секретом было невероятное трудолюбие парня. Все говорили, что Владислав — очень обязательный человек, и если уж что-то обещал, то точно сделает. Он выходил на съемки даже во время болезни и тяжелых травм, превозмогая боль.

Артист был женат 4 раза официально плюс никто не знает, сколько было случайных интрижек. Однако счастлив в семейной жизни он никогда не был. С последней женой, Дарьей Михайловой, он испытал много переживаний и конфликтов. Галкин говорил, что жена пилит его, а Дарья жаловалась, что молодой человек много пил.

Большинство знакомых Галкина считают, что он был миролюбивым и не агрессивным парнем. А выпивал лишь из-за крайней усталости от съемок и чтобы заглушить боль от семейных конфликтов. Однажды проблемы так сильно навалились на него, что он пришел в бар и устроил там скандал. Артиста задержали и осудили на условный срок. После этого парня начали травить в социальных сетях. Его психика не выдержала этого, так как работа была для него все, и в 38 лет он скоропостижно скончался. Полиция констатировала естественную смерть, но многие уверены, что парня убили, так как ему до этого много раз угрожали.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector