Сюжеты

65456465

Как мы уже писали, в России давно пошла мода приглашать играть в театр разных знаменитостей шоу-бизнеса. Не все они могут принять участие в спектаклях из-за сильной загруженности. Интересную историю рассказала певица Валерия.

Оказывается, ее приглашали во МХАТ. Но об этом мало кому известно. Приглашение ей сделал сам художественный руководитель Эдуард Бояков. Валерия должна была сыграть в спектакле «Чудесный грузин», где ей предлагали роль певицы, которая оказалась шпионкой. Валерия уверяет, что эта роль ей очень подошла по внутреннему ощущению. Она и вправду много раз ощущала себя шпионкой. Но из-за большой занятости никак не смогла принять участие в постановке. У Валерии как раз в этот период были концерты, в том числе в Калининграде. Их отменить никак было невозможно. А жаль. Певице очень хотелось сыграть в спектакле. Ведь там надо было спеть 3 красивых романса, а Валерия очень любит такие вещи.

Поэтому роль шпионки отдали Ольге Бузовой. Интересно, что Валерия не критиковала Бузову. Певица много раз заявляла, что занимается духовными практиками и отказалась от критики и осуждения кого бы то ни было — во всяком случае, если это не угрожает жизни и здоровью. А вот к руководству театра у Валерии есть вопросы. Как!

Они готовы пойти на все что угодно, лишь бы хайпануть и привлечь внимание к своему проекту? Валерия отметила, что сейчас многие организаторы различных шоу приглашают любых звезд, лишь бы о проекте говорили. Ну, а молодежь в этом винить не стоит — они ищут славы…

 

 

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector