Сюжеты

76567576

Жена Бориса Екатерина чуть ли не с ума сходит от горя по причине того, что возлюбленный муж ушел из жизни. Его организм не смог справиться с тяжестью заболевания, все-таки сыграл свою роль и почтенный возраст. Только в прошлом году родился их сын, Екатерина очень любила Бориса, несмотря на очевидную разницу в возрасте.

Екатерина пишет грустные посты в свой блог и верит, что мужчина их видит. Она пишет так трогательно, и заметно, что вдова искренне переживает тяжелую утрату. Близкие пытаются ей помочь, так как она не может постоянно находиться в таком состоянии, ведь у неё остался маленький сын, который требует внимания. Родные утверждали, что Катя тоже болела коронавирусом, сейчас у нее сильнейший стресс. Близкие говорили, что у девушки мог быть инсульт, так как после инфекции у нее ослабло сердце.

Супруга Бориса стала выкладывать массу семейных кадров, когда они были счастливы. Катя не понимает, как так вышло, что она скоропостижно потеряла супруга. Вдова уверена, что будет любить его всегда и призналась в этом всему миру. Пара поженилась 4 года назад, а мальчик для них был очень долгожданным ребенком.

Екатерина смогла на прощании с Борисом сказать речь, которая тронула всех, но было видно, как тяжело ей даётся каждое слово. Скоро будет серьезная борьба за наследство среди родственников умершего, а Екатерина, к сожалению, ещё не раз испытает стресс. Когда после смерти делят всё нажитое чужим трудом, это очень грустно наблюдать, ведь супруга была с Борисом и поддерживала его в периоды взлетов и падений.

Сегодня читают:
Отар Кушанашвили рассказал о своей войне с Пугачевой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector