Сюжеты

654654

Звездная пара Ирина и Виктор Салтыковы долгое время считалась одной из самых красивых. На момент их знакомства Виктор был уже довольно известным артистом и гастролировал со своим коллективом по стране, а Ирина была, по сути, их поклонницей. После одного из концертов молодые люди познакомились, и закрутился роман. Он быстро перерос в нечто более серьезное, молодые люди поженились. Родилась дочь. Как это обычно бывает, молодые люди стали ссориться.

Психологи говорят, что изначально общение влюбленных происходит из-за опьянения гормонами. Сама природа делает так, чтобы люди оставили потомство в этом гормональном угаре. После этого партнеры начинают видеть друг друга такими, каковы они на самом деле. Иллюзии исчезают, отношения разрушаются. Так происходит в 50 процентах случаях (иногда говорят и о 80 процентах).

Но и это бы еще ничего, но вот Ирина и Виктор расстались врагами. Отец даже не общается с дочерью, так как считает, что супруга якобы настраивает ее против папы. У обеих сторон претензии друг к другу. Ирина много раз заявляла, что Виктор — пьяница, в алкогольном угаре творил ужасные вещи, изменял ей, оскорблял и т. д. Виктор же считает, что Ирина выжила из ума. Будто бы она выдумывает какие-то небылицы о его жизни — о том, как он приставал к девушкам, спился и тому подобное. Ведущие телевизионных шоу много раз приглашали супругов на передачи и даже пытались помирить их, но все без результата.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector