Сюжеты

456788

Когда-то парой Виктор и Ирина Салтыковы любовалась вся страна. Их отношения и семью считали образцовыми, люди брали с них пример. Однако все не так просто. Молодые люди очень скоро развелись, после рождения дочери Алисы.

Сначала отношения влюбленных были похожи на сказку. Молодые люди обожали друга друга, предвосхищали желания, и, казалось, счастью не будет конца. Однако постепенно отношения стали портиться, молодые люди все чаще ругались и оскорбляли друг друга и вот, наконец, развелись. Интересно, что и Ирина, и Виктор крайне отрицательно, враждебно относятся друг к другу. В любых интервью, которые дают эти замечательные люди, они поливают друг друга грязью. Казалось бы, почему и за что? Ирина обвиняла своего бывшего мужа в рукоприкладстве и постоянных изменах, а также в беспробудном пьянстве. Виктор парирует. Мол, Ирина отнюдь не такая святая, какой хочет себя показать. И якобы она больно царапала Виктора и даже метала в него все, что попадалось под руку, включая кухонные ножи.

Очень прискорбно, что такие уважаемые люди до сих пор не могут набраться разума и мудрости и, наконец, помириться. Кроме того, Виктор почти не интересуется жизнью своей дочери, так как у него сейчас новая семья, о старой он не желает вспоминать.

А еще Виктор снова погрузился в творчество, и мы наверняка еще услышим новые песни. Кроме того, пошли слухи, что Салтыков планирует удариться в политику!

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector