Сюжеты

56465465

Актриса Виктория Богатырева сыграла в сериале про маньяка его супругу, Феодосию. Артистка не скрывала, что приняла предложение сыграть жену маньяка с огромной радостью. Каждая серьезная актриса мечтает побывать в какой-то экстремальной роли. Кроме того, чего греха таить, самоизоляция серьезным образом подточила материальное положение актеров, и они очень рады любой работе.

Виктория стала изучать источники, смотреть документальные фильмы про Чикатило. Ей было сложно понять его супругу. Все сходилось на том, что она не подозревала о его преступлениях. Может быть, жена и догадывалась, что муж темнит, что-то скрывает и, возможно, изменяет. Но про убийства она точно не знала.
Едва ли супруга Чикатило как-то особенно трепетно любила своего мужа. Он не отличался ни красотой, ни чувством юмора, ни силой, ни славой, ни интеллектом. Обычная советская семья, ведь тогда было принято жениться. Холостые люди вызывали подозрение и было даже, что над ними подсмеивались, считали как бы несостоявшимися.

Поэтому в фильме Виктория — обычная женщина со своими проблемами и страхами, желающая сохранить свою семью и дать супругу хотя бы немного любви. Ведь он ее муж! Когда вскрылась правда о преступлениях Чикатило, женщину затравили, что нанесло ей двойную психологическую травму.

В обществе продолжается дискуссия: стоит ли вообще снимать фильмы про маньяков? Творческие люди уверены: стоит, так как задача художника не оправдать или обелить преступников, а просто показывать разные стороны жизни, в том числе и теневую.

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector