Сюжеты

543535435

Знаменитый комик прокомментировал слухи о закрытии или переформатировании программы «Аншлаг». Организаторы программы говорят, что надо менять формат шоу, двигаясь в сторону Comedy. Мол, время идет, тренды меняются, молодежи нужны иные ориентиры.

Винокур категорически против этого. Он не очень высокого мнения обо всех современных юмористических шоу, так как там одни и те же шуточки, в основном ниже пояса. С другой стороны, на экране мелькают одни и те же артисты, только разбежавшиеся по собственным программам. Например, Евгений Петросян и Елена Воробей ведут собственные шоу, которые корнями уходят в тот же «Аншлаг».

Именно это шоу дало старт всем современным юмористическим передачам, поскольку стало в свое время неким идеалом. И менять его формат никакого смысла нет, у него есть свой шарм, своя публика. Да, молодежь не очень интересует эта передача, что ж тут удивительного. Но хватает более возрастной публики, которым тоже хочется смотреть подходящие им передачи. Ведь взрослые и пожилые люди часто не очень понимают молодежные тренды — так было во все времена.

Винокур рассказал и про Бузову. Он решительно против ее травли за игру во МХАТе. Руководство театра решило хайпануть, привлечь молодую публику. Поэтому и пригласили Бузову — а вовсе не она сама пробивалась в актрисы. Поэтому никакой вины на Ольге нет, впрочем, и руководство театра осуждать бессмысленно. А сыграла Ольга хорошо.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector