Сюжеты

65465465

Певице МакSим, настоящее имя Марина Максимова (фамилия по матери), получила от жизни разных благ по-максимуму. Это очень талантливая певица, судите сами: только перечисление ее заслуг и достижений занимает в википедии несколько страниц. Она даже удостоена почетных званий в сфере искусства. Одна жизнь устроена так, что всегда спрашивает за полученные от нее материальные и духовные блага. Поэтому у певицы примерно с 2016 года началась черная полоса, которая до сих пор не заканчивается. Сначала ее бросил возлюбленный, от которого она родила дочь. После рождения ребенка он полностью потерял интерес к певице и быстро переключил внимание на богатую невесту.

Позже неприятности продолжились. Торопясь на самолет, она попала в аварию — водитель не справился с управлением. Травмы были несерьезные, однако по непонятным причинам у девушки начались страшные головные боли. Никто не может понять почему — ведь удар был небольшой силы. Обезболивание не помогало, поэтому певца понемногу пристрастилась к алкоголю. Он помог снять симптомы. Но употребление спиртного вошло в привычку, певице пришлось даже проходить курс реабилитации.

Поклонники не верят в это, но об этом говорила сама певица.
И вот новая напасть: неизвестная болезнь, которая привела к поражению 40 процентов легких. При этом тест на ковид, по слухам, отрицательный. Сейчас певица в больнице и находится в состоянии искусственной комы. Это облегчает состояние больной и дает ей силы для восстановления легких. Врачи пока не дают прогнозов.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Дочь Бориса Немцова не рассказывает о том, почему развелась с мужем всего через полгода

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector